Herzlich willkommen auf den Seiten des TUS Enkirch

1:0 für ein Willkommen! Scheckübergabe an den TuS Enkirch für tolle Flüchtlingsarbeit!

Scheckubergabe 005_1.JPG

Rund 20 Kinder aus Flüchtlingsfamilien bzw. als unbegleitete Jugendliche
hat der Verein in den letzten beiden Jahren integriert. 500 Euro von der Egidius Braun Stiftung und seitens des Integrationsministeriums
in Berlin sind in Enkirch an der Mosel gut angelegt; mit dabei Walter Kirsten als Vorsitzender des Fußballkreises Mosel und der Integrationsbeauftrage
Junk sowie A-Jugendtrainer Ralf Pauli vom TuS Enkirch. Der Fußballverband Rheinland ist stolz auf seine Vereine, rund 150 machen mit
bei der Integrationsinitiative 1:0 für ein Willkommen!

JSG Mont-Royal

Ab sofort hat die JSG Mont-Royal eine eigene Homepage. Unter www.jsg-montroyal.de finden Sie ab sofort Infos wie Trainingszeiten, Kontaktdaten der Trainer und Betreuer sowie Spielberichte unserer Jugendteams.

Alte Herren

Terminankündigung:  Das nächste Turnier der Alten Herren in Enkirch ist für den 24.08 - 25.08.2018 geplant.

JSG Mont-Royal

Zur Verstärkung unserer Jugend-Teams suchen wir noch Kinder verschiedener Jahrgänge.

Die Kinder trainieren einmal/mehrmals wöchentlich. Auch werden Angebote außerhalb des Fußballs angeboten (Grillnachmittage, Ausflüge, Abschlussfeier usw.). Wer Interesse am Fußballspielen hat ist recht herzlich willkommen.

Ansprechpartner:
Andreas Rink (Jugendleiter JSG Mont-Royal)
E-Mail: ringi78@t-online.de

Sportabzeichen Treff 2017

Die Leichtathletikgruppe im TuS 1911 Enkirch eröffnet am Donnerstag, den 01. Juni 2017 um 18.30 Uhr, die Trainingsstunden mit Leistungsabnahme zum Deutschen Sportabzeichen auf dem neu gestalteten Sportgelände im Monteneubel-Tal.

Die Trainingsstunden werden für die Dauer von 3 Monaten jeweils zum selben Zeitpunkt dort stattfinden, ausgenommen an Feiertagen.

Interessant ist das Deutsche Sportabzeichen auch für Bewerber für Berufsfeuerwehr-, Polizei- und Soldatenanwärter, ist es doch ein Einstellungskriterium für diese Berufsgruppen. Interessierte sind wie immer herzlichst willkommen.

Jahreshauptversammlung 2017

Hier finden sie die Niederschrift der Jahreshaupt-versammlung des TuS Enkirch vom 31.03.2017.

Neuer Vorstand

2016 standen Vorstandswahlen an. Burkhard Spier übernahm die Wahlleitung. Folgende Ämter wurden von den Mitgliedern einstimmig gewählt:

- 1. Vorsitzender:      Jürgen Bautz
- 2. Vorsitzender:      Ralf Pauli
- 1. Kassierer:          Michel Klimantat
- 2. Kassierer:          Frank Erbes
- 1. Schriftführerin:    Kristina Caspari
- 2. Schriftführerin:    Katja Hauth
- Beisitzer                Thorsten Petry
- Beisitzer                Volker Schütz
- Beisitzer                Olaf Spier
- Beisitzer                Kay Niedersberg

Hier finden Sie die Niederschrift der Jahres-hauptversammlung vom 18.03.2016.